NEW Huile Noyau d'Abricot 50ml huile de base excellente pour la peau

AM-Cosmétiques Huile Noyau d'Abricot 50ml huile de base excellente pour la peau

Huile Noyau d'Abricot est utilisée pour créer des lotions ou crèmes pour la peau. L'huile d'Abricot est excellente pour la peau et elle s'absorbe facilement

2,95 €

Disponible - Expédition sous 3 à 20 jours ouvrés

6 articles disponibles

Ajouter au panier

Descriptif

Huile_de_base_neutre_AM-Cosmetiques.jpg

HUILE DE NOYAU D'ABRICOT (huile de base 100% naturelle)

Nom botanique : Prunus Armeniaca.
Origine : Espagne.
Couleur : Claire, jaune pâle.
Odeur : Pratiquement inodore.
Texture : Légère et facilement absorbée (plus rapide que le jojoba et l'huile d'argan).
Obtention : A partir du noyau du fruit.
Méthode d'extraction : Pressée à froid.

Les huiles de base sont idéales, pour diluer les huiles essentielles, avant de les utiliser sur la peau.

L'huile de noyau d'abricot a été importé du Moyen-Orient en Europe par les Romains.
Au fil des ans, il s'est largement répandu dans de nombreux pays européens plus chauds et s'est également largement répandu aux États-Unis.
L'huile est excellente pour la peau et est facilement absorbée.
On dit qu'il est utile pour les démangeaisons et l'eczéma.

.

PRÉSENTATION
1 x Flacon avec bouchon de sécurité.
Contenant : 50ml

Les avis sur le produit Huile Noyau d'Abricot 50ml huile de base excellente pour la peau

Produits associés

Créez votre compte Beauté et bénéficier de -10% sur votre 1ère commande, avec le code Bienvenue10

Newsletter

En savoir plus
Accepter